Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (809ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-06-18    


Здравствуйте!

Друзья! С советами русской француженки Мадам Повари вы будете худеть не только легко, но еще и вкусно! Читать блог >>

Хлебец «Изысканный»

Ингредиенты: филе лосося - 500 г, филе копченого лосося - 200 г, сливки - 150 г, взбитые сливки - 200 г, цедра лимона - 1 ст. ложка, фисташки - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Часть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике. Филе копченого лосося нарежьте длинными тонкими ломтиками, выложите ими боковую и нижнюю поверхность формы, смазанной маслом, так, чтобы свободные концы ломтиков свисали. Маринованное филе измельчите блендером в пюре. Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите. В рыбную массу всыпьте фисташки, перемешайте. Массу выложите в форму, накройте ее свободными концами ломтиков копченой рыбы. Поставьте форму на водяную баню, варите хлебец 35–40 минут, охладите в форме. При подаче выложите хлебец из формы, нарежьте ломтиками.

Рулетики из судака и и форели

Ингредиенты: филе судака - 400 г, филе форели - 400 г, лук репчатый красный - 2 головки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сахар, перец красный молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите. Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100 С. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа. При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное