Новая порция (766ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2013-01-15
Здравствуйте, друзья!
Халапеньо, панеттоне, сабайон…как часто в кулинарных книгах мы натыкаемся на непонятные названия продуктов или блюд, пугаемся и не решаемся готовить, лишая тем самым себя и своих близких многих вкусностей. В кулинарном
словаре на сайте ММ вы найдете ответы на многие вопросы. Вы сможете разнообразить свой рацион новыми вкусами и ароматами!
Способ приготовления: Перемешайте куриный фарш, молоко, яйцо, мелко рубленный лук, соль и перец. Сформуйте 4 котлеты и жарьте их до готовности на растительным масле. Готовые котлеты полейте соевым соусом терияки и оставьте для пропитки на 10 минут. Разрежьте булочки пополам и на нижние половинки уложите листья салата, смажьте их майонезом и выложите котлеты. Накройте котлеты кружочком помидора и верхней половиной булочки.
Способ приготовления: Филе рыбы разрежьте на 4 порционных куска, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Запекайте до готовности в духовке. Помидор и огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Булочки разрежьте вдоль пополам, прогрейте половинки в аэрогриле. Нижние части булочек смажьте майонезом, затем уложите на них по ломтику помидора, огурца, кольца лука и листья салата. Сверху выложите запеченную рыбу, веточки зелени. Накройте оставшимися половинками булочек. Подавайте фишбургеры горячими.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: