Новая порция (490ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-04-16
Здравствуйте, друзья!
Шампанское — это вино для особых случаев, как всякая драгоценность, оно требует дорогой оправы. Именно такой оправой и служат авторские блюда, приготовленные поварами высочайшего класса специально для книги «Шампанское», они как нельзя лучше подчеркивают все достоинства той или иной марки.
Трудно рассматривать эту книгу с точки зрения чисто практического применения. Это скорее путеводитель в мир роскоши и изысканного вкуса, гастрономический гид по лучшим Домам Шампани и кулинарным шедеврам ресторанной кухни.
Коктейль «Белые ночи»
Необходимые продукты: мороженое фруктовое - 300 г, ром - 3 ст. ложки, шампанское - 1 стакан.
Способ приготовления: В бокалы положите по кусочку льда и по шарику мороженого, влейте ром, затем шампанское. Подавайте с соломинками.