Новая порция (356ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-11-07
Здравствуйте!
Кебаб из беличьего мяса предлагает своим посетителям владелец закусочной в небольшом городке британского графства Дэвон. Подробнее читайте на сайте Миллион меню >>>
Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты). При подаче гарнируйте рыбу отварным картофелем.
Рыба в сметанном соусе
Необходимые продукты: филе судака - 150 г, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, овощной отвар - 2 ст. ложки, яйцо - 1/2 шт., соль.
Способ приготовления: Филе сварите в подсоленной воде. Для сметанного соуса муку подсушите, смешайте со сметаной в однородную массу. При постоянном помешивании влейте в смесь отвар, доведите до кипения и процедите. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом. Гарнируйте вареным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: