Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (356ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-11-07  

     

 


Здравствуйте!

Кебаб из беличьего мяса предлагает своим посетителям владелец закусочной в небольшом городке британского графства Дэвон. Подробнее читайте на сайте Миллион меню >>>

Рыба по-канадски

Необходимые продукты: филе рыбы - 800 г, лук репчатый - 1 головка, сливки - 1 стакан, растительное масло - 2-3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты). При подаче гарнируйте рыбу отварным картофелем.

 

Рыба в сметанном соусе

Необходимые продукты: филе судака - 150 г, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, овощной отвар - 2 ст. ложки, яйцо - 1/2 шт., соль.

Способ приготовления: Филе сварите в подсоленной воде. Для сметанного соуса муку подсушите, смешайте со сметаной в однородную массу. При постоянном помешивании влейте в смесь отвар, доведите до кипения и процедите. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом. Гарнируйте вареным картофелем или рисом.

 

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное