Способ приготовления: Очищенные персик и киви нарежьте кубиками, яблоко и мякоть курицы — соломкой, яйца мелко порубите. В салатник уложите слоями рис, курицу, киви, яйца, персик, вишню. Каждый слой, кроме верхнего, заправляйте майонезом. Перед подачей оформите зеленью.
Курица с имбирем и персиками
Необходимые продукты: курица - 4 филе, сок лимонный - 1 ч. ложка, семена укропа - молотые семена - 2 ч. ложки, карри порошок - 2 ч. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло ореховое - 2 ст. ложки, корень имбиря - 1 кусочек, персики - 4 шт., фисташки очищенные - 2 ст. ложки.
Способ приготовления: Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час. В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая. За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов. При подаче
посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: