Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Немного про оливковое масло


Информационная рассылка Кулинария

Варим бульон правильно

Бульон должен быть не только вкусным, но и красивым. А чтобы этого добиться, вам пригодится несколько советов.

Совет 1

Мясной бульон будет прозрачным, если вы положите мясо в воду после закипания. Если мясо положить в холодную воду и поставить на огонь, тогда бульон получится мутным и неаппетитным. Подать его на стол в чашечке с пирогом точно не получится.

Совет 2

Читать дальше...

Немного про оливковое масло

Во время мастер-класса Виторио не мог не рассказать нам об одном из столпов итальянской кухни - оливковом масле. И даже открыл нам секрет ;-) img_2786

Как-то я смотрела на ю-тубе ролики с видео-рецептами в исполнении одной милой итальянки и была поражена количеству масла, которое она буквально везде вливала. Особенно “масляными” были пицца Маргарита и незабвенная брускетта.

На мастер-классе Витторио заявил, что добавляет olio везде, разве только не в капучино, а своей жене регулярно делает замечания, что она мало наливает оливкового масла :-)

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное