Бульон должен быть не только вкусным, но и красивым. А чтобы этого добиться, вам пригодится несколько советов.
Совет 1
Мясной бульон будет прозрачным, если вы положите мясо в воду после закипания. Если мясо положить в холодную воду и поставить на огонь, тогда бульон получится мутным и неаппетитным. Подать его на стол в чашечке с пирогом точно не получится.
Во время мастер-класса Виторио не мог не рассказать нам об одном из столпов итальянской кухни - оливковом масле. И даже открыл нам секрет
Как-то я смотрела на ю-тубе ролики с видео-рецептами в исполнении одной милой итальянки и была поражена количеству масла, которое она буквально везде вливала. Особенно “масляными” были пицца Маргарита и незабвенная брускетта.
На мастер-классе Витторио заявил, что добавляет olio везде, разве только не в капучино, а своей жене регулярно делает замечания, что она мало наливает оливкового масла