Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания История одноразовой посуды, происхождение и развитие


Информационная рассылка Кулинария

Курица в апельсинах

apelsin Ингредиенты:

курица 1шт,.
апельсин 2 шт.,
оливковое масло 4 ст.ложки,
паприка 1/2 ч.ложки,
пучок зелени (петрушка, укроп или кинза) ,
чёрный молотый перец 1/8 ч.ложки,
соль.

Способ приготовления:


Курицу разрезать на порционные куски.

Сок 1 апельсина смешать с оливковым маслом, паприкой, мелко рубленой зеленью, чёрным мотлотыйм перцем и солью.

Читать дальше...

История одноразовой посуды, происхождение и развитие

posuda 081211 Первые одноразовые изделия для приема пищи появились около века назад. В 1908 году американским врачом Э. Дэвидсоном было обнародовано исследование о высокой смертности среди учащихся школьных заведений, и одной из причин этой трагедии по оценке врача являлась использование негигиенической металлической посуды.

Вслед за исследованием Э. Дэвидсона в прессе появилась публикация юриста Хью Мура, в которой шла речь об использовании столовых приборов железнодорожными инженерами. Данная публикация вызвала широкий резонанс в обществе, который в свою очередь подтолкнул Хью Мура на проведение масштабной компании против использования металлических кружек.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное