Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Какая кастрюля полезнее, или несколько слов о домашней утвари


Информационная рассылка Кулинария

Сёмга по-бергенски. Норвежская кухня.

semga

Ингредиенты:

филе сёмги с кожей 4 куска,
оливковое масло 1 ст.ложка,

Маринад:

рубленая зелень укропа 4 ст.ложки,
клюква 3 ст.ложки,
сладкая горчица 2 ст.ложки,
чеснок 1 зубчик,
сок лимона 2 ст.ложки,
вермут 2 ст.ложки,
соль.

Читать дальше...

Какая кастрюля полезнее, или несколько слов о домашней утвари

aluminum saute pan yk cs008 Ни одна хозяйка не даст соврать, что выбор кухонной посуды сейчас огромный аж глаза разбегаются. А вот как узнать, какая кастрюлька безо-паснее: эмалированная или алюминиевая, расскажет наш эксперт.

Всей семьей дома мы едим как минимум два раза. И вот только задумались, что и посуда тоже может быть вредной для здоровья. Расскажите, в чем лучше готовить, а в чем хранить салатики и супы.
(Ольга Калинина, Смоленская обл.)

Наталья Горяинова, старший администратор гастронома, эксперт по товару, Москва

Прежде чем рассказать, какая кухонная посуда, а точнее, из какого материала, частый гость на прилавках магазинов, отмечу, что у любой посуды есть как свои достоинства, так и недостатки. Безопасность кастрюль и сковородок зависит от качества производства. Поэтому советую покупать эту необходимую каждой женщине утварь не на рынках, а в магазинах там, где продавец сможет предъявить вам сертификат качества соответствующий документ, можно сказать, паспорт вашей будущей кулинарной помощницы.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное