Ингредиенты:
язык говяжий – 2 кг.,
свежие грибы (можно использовать шампиньоны или вешанки) – 600 г.,
репчатый лук – 4 шт.,
грецкие орехи – 2 стакана,
чеснок – 5 зубчиков,
растительное масло – 150 г.,
сметана – 2 стакана,
зелень петрушки,
молотый чёрный перец,
соль – по вкусу.
Язык отварить, очистить от кожи и нарезать крупными кубиками. Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грецкие орехи и чеснок измельчить до однородной массы, добавить сметану, поперчить и посолить. Язык, грибы и лук перемешать, залить соусом из орехов, чеснока и сметаны и тушить до полной готовности.
На стол подавать в горячем виде, посыпав мелкорубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Макробиотика это не диета, а образ жизни! Есть и худеть одновременно, как делают многие звезды кино. Конечно, результат не моментален, зато навсегда. Именно поэтому макробиотика получила широкое распространение среди фанатов здорового образа жизни.
Вся суть этого в философии Инь-Ян, в соответствии с которой, во всем, в том числе и в каждом человеке, присутствуют два начала: женское и мужское. Принцип разделение на мужское и женское применим и к еде. Оказывается, регулируя пищевой баланс Инь-Ян, легко похудеть и поддерживать вес в дальнейшем. Главное придерживаться правильного баланса двух начал в организме.
От женских продуктов с энергией Инь люди растут вширь. Продукты с энергией Ян держат организм в тонусе, но в избытке портят кожу, ногти и волосы. Комбинировать продукты нужно правильно.