В нашем понятии корейская кухня - это острая морковка и иные похожие на нее овощные закуски в заправке, которые возможно преобрести практически на любом рынке или в магазине. Но в самой стране такое блюдо не существует. Судя по всему, такую закуску выдумали корейцы, которые проживали в Советском Союзе.
В Корее традиционно "стряпают" острые блюда (кимчи) из горькой редьки, капусты или же из огурцов. Кимчи не только вкусны, но также и полезны, так как во время брожения в них образуются молочно-кислотные бактерии, которые придают кимчи не просто немного кислый вкус и специфический запах, н также они предотвращают лишнее брожение, предупреждая рост других бактерий в кишечнике, и являются упреждающей мерой большого количества кишечных и некоторых других расстройств здоровья. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...
Картошечка "Сказка"
Описание: Любите ли вы картошку так, как мой муж?! Я даже иногда ревную
По мнению моего благоверного, картошку испортить нельзя и в любом виде она вкусная, разделяется просто на 4 вида: вкусная, очень вкусная, очень-очень вкусная и можно и без мяса
Предлагаю вариант гарнира, оцененного моим любимым по последнему варианту.
Тоненькие пластики картошки, слегка припущенный в сливочном соусе и в нем же запеченная в духовке, приправленная имбирем, мускатным орехом, зеленым и жареным репчатым луком. Просто объеденье. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...