По вкусу это блюдо напоминает печень по-строгановски. Печень мягкая и нежная. Соус придаёт лёгкий приятный сырный аромат.
Нужно очень внимательно отнестись к выбору сыра. Перед тем, как класть его в блюдо, необходимо попробовать. Сыр должен пахнуть сыром и сливками, а не плесенью или коровой. Если нет финансовых проблем, то лучше всего использовать плавленный сыр "Hochland" или "Prezident" в ванночках.
СОСТАВ: 500г говяжьей печени, 3 крупные луковицы (300~400г), 200~300г плавленного сыра (типа "Янтарь"), ~1 ч ложка соли, перец, при желании - 1 ст ложка без горки томатной пасты Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...
Зимний овощной пирог
На 4 порции понадобится: 250 г готового слоеного теста, 100 г замороженной цветной капусты, 100 г замороженной брюссельской капусты, 100 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 яичный белок, 50 г российского сыра, соль, перец по вкусу.
В качестве начинки для этого пирога можно использовать любые замороженные овощи.
Овощи разморозить, обсушить, выложив на бумажные салфетки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить овощи, готовить на среднем огне 7 мин. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...