Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Сорт кофе робуста No 423


Возможно кто-то скажет, что кофемания — это модно. На каждом шагу «я без кофе не просыпаюсь», «а я купил кофемашину» и тп. А вот для меня кофе, это как лакомство. Не могу я есть столько, сколько приходится готовить. Торты, пироги, пирожки… Для кого-то это блюдо выходного дня, а мне приходится готовить и и пробовать каждый день. И я нашла выход. В холодильнике торт, хочется вкусного? Я пью кофе. Сам процесс заваривания, когда в чашке подниамется вкусная пенка, а по квартире распространяется аромат — вот самый кайф. И минуты отдыха на балконе, сейчас холодно и я закутываюсь в плед, поджимаю ноги в кресло, смотрю, как по осеннему бежит река, опадает пожелтевшая листва… Причем я заметила что максимум удовольствия я получаю от смеси арабики и сорта кофе робуста. Может не зря пишут что этот сорт нужно прочувствовать. Мне кажется он может изумительно оттенить и подчеркнуть арабику.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное