Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Куриные отбивные в сырной панировке No 105


Куриные отбивные в сырной панировке

Дочка очень любит курицу. В этот раз я решила приготовить ей к обеду куриные отбивные в сырной панировке. Главный секрет – сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться “сырной коркой”. Тогда куриное филе останется сочным.

  • 2 крупных куриных филе
  • 100 гр сыра (чеддер или эдамский)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Куриные филе разделите вдоль на 3 тонкие части, слегка отбейте через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Яйцо взбейте вилкой. Сыр натрите на мелкую терку. Опускайте отбивную в яйцо, а затем в сыр, прижимая сыр пальцами. Жарьте на хорошо прогретой сковороде на сильном огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное