Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Салат “Бунито” No 97


Салат Бунито
Моя дочка в последнее время просто обожает салат “Бунито”. Только вот с аппетитом беда, поэтому “Бунито” стал “веселым Бунито”. Казалось бы – самое простое украшение, а детские глазки горят от интереса. Впрочем, взрослые не сильно отличаются от детей :) Салат просто растаял на глазах.

  • 500 гр куриного филе (2 филе)

  • 250 гр моркови “по-корейски”
  • 200 гр твердого сыра
  • 5 яиц
  • майонез
  • зелень и сладкий перец для украшения

Куриное филе отвариваем в подсоленой воде и режем кубиками. Если морковь “по-корейски” довольно крупно натерта, режем, что бы кусочки стали более мелкими. Яйца и сыр трем на терке.

В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь “по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.

Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала “полосами”. звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.

Приятно аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное