Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почему в морской рыбе больше ртути, чем в пресноводной


Другие новости и рецепты на GoodFood.by

Почему в морской рыбе больше ртути, чем в пресноводной
2010-07-27 14:03

Почему в морской рыбе больше ртути, чем в пресноводной, морская рыба, ртуть, nphoto1279881628.jpg

По сообщению немецких ученых, виновата во всем морская соль. Именно она отвечает за отложение в морской рыбе ртути. Принято считать, что рыба благодаря ненасыщенным жирным кислотам очень полезна. Но ртуть, с другой стороны, крайне вредна для нашего организма и может вывести из строя печень и почки.

Другие новости и рецепты на GoodFood.by


В избранное