Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Богатое витамином Е меню уменьшает риск развития слабоумия


Другие новости и рецепты на GoodFood.by

Богатое витамином Е меню уменьшает риск развития слабоумия
2010-08-23 16:03

Голландские ученые пришли к выводу, что употребление пищи, богатой витамином Е, способно предотвратить развитие слабоумия и болезни Альцгеймера. К такому выводу ученые пришли после 10-ти летнего исследования, в котором приняли участие 5400 человек в возрасте от 55 лет.

Богатое витамином Е меню уменьшает риск развития слабоумия, витамин, Богатое витамином Е меню уменьшает риск развития слабоумия

Новости еды и алкоголя за неделю
2010-08-23 16:21

Новости еды и алкоголя за неделю, еда, новости

Биплан из блинчиков, налог на конфеты, диета для спасения мира и другие новости еды и алкоголя за последние семь дней

Как сварить перловую кашу вкусно?
2010-08-23 16:32

Как сварить перловую кашу вкусно?, перловая каша

Перловая каша – одна из нелюбимых каш, как детей, так и взрослых. В основном перловку кладут в рассольник, где ее почти совсем не видно и не чувствуется вкуса крупы. Кашу из этой крупы варят очень редко, и получается она невкусная и в основном не съедобная. Однако ведь перловая крупа богата белком и клейковиной, которая его содержит, а мало готовят блюда из перловки потому, что мало людей знают, как правильно варить перловку. Ведь от способа приготовления перловки зависит ее вкус. Давайте рассмотрим, как правильно варить перловку.

Другие новости и рецепты на GoodFood.by


В избранное