Кухня Грузии – это не только разнообразие вкусовой гаммы, удивительные сочетания самых простых продуктов. Это еще и уникальное наследие своеобразных национальных рецептов многочисленных народов этой прекрасной страны.
Благодаря этой книге вы сможете убедиться, насколько сочным и ароматным может быть настоящий грузинский шашлык, насколько аппетитными и легкими – овощные блюда.
Вам захочется готовить их снова и снова, чтобы в очередной раз ощутить неповторимый вкус, собранный за множество поколений в лучших традициях Грузии.
Формат: PDF
Размер: 20,83 Мб
В книге приводятся рецепты приготовления в домашних условиях холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, краснокочанной, савойской капусты и кольраби.
Формат: PDF
Размер: 17,39 Мб
Японская кухня переживает необыкновенный бум популярности. Во всех городах мира можно найти не только японские рестораны, но и магазины, в которых продаются продукты, ингредиенты и кухонное оборудование из «Страны Восходящего Солнца». Во многих супермаркетах сейчас предлагают японские блюда. Наибольшая популярность выпала на долю суши, лакомясь которыми вы принесете пользу вашему здоровью. Везде есть суши-бары. Появились суши и в меню неяпонских ресторанов. Однако хотя мы повсюду встречаемся с суши, лишь немногие из нас хорошо осведомлены о них. Мы не можем сказать, чем отличаются «маки» от «темаки», а «нори» от «инари». Но с появлением этой книги все должно измениться, ведь данная книга – это полное руководство по суши.
В ней вы найдете все, что вам необходимо знать об ингредиентах и типах суши, как их приготовить и подавать. В этой книге представлен широкий выбор вкусных рецептов, которые не требуют специальных знаний, только немного терпения, чтобы их приготовить. Но даже если вы не станете готовить суши у себя на кухне, никогда не ходите в суши-бар без этой книги.
Формат: PDF
Размер: 26,85 Мб