В данной книге Вы найдете не только вкусные, но и полезные рецепты приготовления овощей, фруктов, круп и мясных блюд в духовке. Необходимый набор продуктов, немного старания – и на вашем столе вкусный и сытный обед.
Формат: PDF
Размер: 10,48 Мб
“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: грузинская кухня.
Формат: PDF
Размер: 12,8 Мб
Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.
Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично “звучат” в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках.
Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной.
Итак, в этой книжке: – тушеные и запеченные баклажаны; – жаренные под соусами кабачки; – блюда, в которых участвуют и “синенькие”,
и “зеленые” одновременно.
Они вкусны! Они любимы!
Формат: PDF
Размер: 51,57 Мб
Журнал кулинарных рецептов, целиком составленный из писем читателей.
Бонус: Золотая коллекция рецептов №21. Быстрые рецепты для ленивой хозяйки.
Формат: PDF
Размер: 14,29 Мб