Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Овощи, запеченные в духовке


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No72
2011-07-19

Всего изданий: 4

1. Овощи, запеченные в духовке
2011-07-15 10:00


В данной книге Вы найдете не только вкусные, но и полезные рецепты приготовления овощей, фруктов, круп и мясных блюд в духовке. Необходимый набор продуктов, немного старания – и на вашем столе вкусный и сытный обед.
Формат: PDF
Размер: 10,48 Мб


Ссылки на скачивание

2. Школа гастронома. Коллекция рецептов №14. Грузинская кухня
2011-07-16 10:00


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: грузинская кухня.
Формат: PDF
Размер: 12,8 Мб


Ссылки на скачивание

3. Баклажаны и кабачки. Что может быть вкуснее
2011-07-17 10:00


Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.
Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично “звучат” в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках.
Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной.
Итак, в этой книжке: – тушеные и запеченные баклажаны; – жаренные под соусами кабачки; – блюда, в которых участвуют и “синенькие”,
и “зеленые” одновременно.
Они вкусны! Они любимы!
Формат: PDF
Размер: 51,57 Мб


Ссылки на скачивание

4. Золотая коллекция рецептов №30. Спецвыпуск Как быстро приготовить ужин
2011-07-18 10:00


Журнал кулинарных рецептов, целиком составленный из писем читателей.
Бонус: Золотая коллекция рецептов №21. Быстрые рецепты для ленивой хозяйки.
Формат: PDF
Размер: 14,29 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное