Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Еврейская кухня


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No71
2011-07-14

Всего изданий: 3

1. Еврейская кухня
2011-07-12 10:00


Как-то не сложилось у нас с еврейской кухней. Ну форшмак... Ну маца... Ну рыба фиш... Вот в Италии сложилось. Возьмите ресторанный путеводитель, допустим, по Риму. Среди лучших ресторанов – непременно несколько еврейских. И так, как в них готовят жареные артишоки, нигде больше не готовят – это вам скажут даже самые ярые патриоты итальянской кулинарии.
А спросите любого одессита, и он наверняка легко докажет вам, что без форшмака и прочих еврейских штучек наш праздничный стол был бы намного скучнее. И он таки будет прав!
Формат: PDF
Размер: 25,49 Мб


Ссылки на скачивание

2. Лучшие блюда для детей
2011-07-13 10:00


Практически у любого родителя рано или поздно возникает вопрос, как приготовить блюда, которые съест даже самый капризный ребенок. В этом вам поможет данная книга. Кроме того, эти блюда можно приготовить для любого детского возраста.
Формат: PDF
Размер: 10,51 Мб


Ссылки на скачивание

3. Кухни народов мира 2011 №3. Болгария
2011-07-14 10:00


Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи. Болгарская кухня – это и таратор, мусака, чорба, баница, плакия, шопски салат и множество других очень вкусных блюд.
Формат: PDF
Размер: 10,98 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное