Специальное кулинарное приложение журнала «Домашний Очаг» «Вкусно и полезно» – это не только коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний Очаг», но и много интересных дополнений и статей на тему питания. «Вкусно и полезно» знакомит с различными кухнями мира, публикует интервью с лучшими поварами модных и самых известных ресторанов, раскрывает секреты кулинарного таланта отечественных звезд эстрады и телевидения. На страницах «Вкусно и полезно» легко найти любопытные сведения о продуктах питания, забытые рецепты фитотерапевтов, а также получить советы по обретению красоты и стройности.
В летнем номере “Вкусно и полезно”:
∙ ГУРМАНАМ: 8 восхитительных десертов, синьор-помидор – лидер летнего меню
∙ УИКЕНД: Замораживаем фрукты, овощи и ягоды
∙ ПУТЕШЕСТВИЕ: В страну восходящего солнца
∙ 20 вариантов закусок к спиртным напиткам
+ 175 самых оригинальных рецептов!!!
Формат: PDF
Размер: 37,13 Мб
Спецвыпуск журнала “Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты”. В издании собраны лучшие рецепты мировой кухни. Тема номера: Британская кухня.
Формат: PDF
Размер: 28,65 Мб
Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками.
Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Формат: DJVU
Размер: 12,2 Мб
Готовим на скорую руку
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин.
Для широкого круга читателей. Быстро! Вкусно! Просто! Всего 3 этапа – и готово!
Рационально распределив свои действия при приготовлении того или иного блюда, вы сбережете и время, и силы! В этой книге содержатся рецепты вкусных и полезных кушаний, которые готовятся всего в 3 этапа.
Формат: DJVU,PDF
Размер: 11,17 Мб