Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа гастронома 2011 No12


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No68
2011-07-05

Всего изданий: 4

1. Школа гастронома 2011 №12
2011-07-01 10:00


Кулинарный журнал “Школа гастронома” – журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере этого журнала – кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.
Формат: PDF
Размер: 14,16 Мб


Ссылки на скачивание

2. Испанская кухня
2011-07-02 10:00


В принципе, про испанскую кухню можно рассказать и своими словами. Например, так: тортийя – это что-то наподобие омлета с картошкой. А гаспачо – типа холодного томатного супа. А паэлья – ну, это навроде плова, только с морепродуктами или с курицей.
Но имейте в виду: если вы начнете готовить омлет с картошкой, то у вас именно омлет с картошкой и выйдет, а вовсе не тортийя. И гаспачо у вас не получится, и паэлья тоже. Испанскую кухню нужно полюбить. Поверьте, это несложно. Начнете готовить по нашим рецептам – сразу и полюбите.
Формат: PDF
Размер: 28,73 Мб


Ссылки на скачивание

3. Готовим вкусно! 2011 №7
2011-07-03 10:00


Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!
Формат: PDF
Размер: 16,28 Мб


Ссылки на скачивание

4. Рецепты шашлыков
2011-07-04 10:00


Выезжая на природу, друзья обычно решают, чьи шашлыки правильнее. Если серьёзно, вполне возможно, что правы все, потому что рецептов шашлыка, оказывается, больше чем вы думаете. Данная книга решит Ваши проблемы с выбором. Она сдержит 35 рецептов шашлыка из разных продуктов. Книга выполнена в формате EXE,как листательная, что позволяет удобно и быстро искать и выбирать понравившийся рецепт.
Формат: EXE
Размер: 25,16 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное