Трудно пройти минуя жарящихся чебуреков, беляшей, пирожков, пончиков. Так не гораздо лучше ли приготовить их лично? Однако обнаружить успешный рецепт данных несложных, как может показаться, яств слишком сложно – кулинара кропотливо защищают собственные секреты. Книга дает вам самое доскональное описание технологии и секретов изготовления данных мучных продуктов, с коими управится каждый начинающий!
Формат: DJVU
Размер: 202,36 Мб
200 лучших рецептов блюд из разных видов мяса: шашлык, бифштексы, тефтели, антрекот, шницели, сиченики, бигос, котлеты, эскалоп и многие другие.
Формат: PDF
Размер: 10,74 Мб
Настоящая хозяйка начинает думать о зиме, собрав первый урожай. Никто не будет спорить, что в холода нет ничего вкуснее умело и с любовью сделанных домашних заготовок. Давайте не будем терять драгоценные летние деньки и начнем готовиться к сезону консервации уже сейчас. А помогут вам в этом интересные, проверенные и разнообразные рецепты спецвыпуска «Вкусно и просто».
Формат: PDF
Размер: 19,63 Мб
Вашему вниманию предлагаются замечательные рецепты домашних заготовок, чтобы вы получали все самые необходимые витамины круглый год. Ведь давно известен тот факт, что витамины поддерживают иммунитет, и человек меньше болеет.
Попробуйте! Вы не пожалеете и будете здоровы!
Формат: DJVU
Размер: 22,5 Мб