Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Балканская кухня


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No64
2011-06-21

Всего изданий: 4

1. Балканская кухня
2011-06-17 10:00


Почему так веселы люди в фильмах Эмира Кустурицы? Почему так зажигательны мелодии Горана Бреговича? Откуда вообще на Балканах это ощущение беспрерывного праздника? Да просто кухня у них такая – веселая, зажигательная, праздничная. Это в других странах: завтрак, обед, ужин. А на Балканах каждое застолье постепенно переходит в веселье. Кто бывал в Болгарии, Сербии, Хорватии, Черногории – подтвердит. Кто не бывал – наверняка наслышан.
Ну что, повеселимся?
Формат: PDF
Размер: 27,63 Мб


Ссылки на скачивание

2. Салаты. Впрок и на каждый день
2011-06-18 10:00


Салат – универсальное блюдо, без которого трудно представить как праздничный, так и будничный стол. В этой книге собраны рецепты салатов на любой вкус: оригинальные и изысканные для торжества, простые и экономные – на каждый день, сытные для любителей вкусно поесть и легкие – для желающих похудеть.
Найдут для себя приемлемый вариант люди, которые соблюдают посты, и даже сладкоежки.
Хозяйки, увлекающиеся консервированием, останутся довольны – зимних салатов в книге приведено множество.
Формат: PDF
Размер: 11,3 Мб


Ссылки на скачивание

3. Наша кухня 2011 №5. Ароматный шашлык
2011-06-19 10:00


С журналом «Наша кухня» вы сможете удивить своих близких уникальными рецептами от шеф-поваров и оригинальными идеями украшения блюд.
Бонус: книга “Вкусный шашлык”.
Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно. В литературе детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда.
Как выбрать мясо для шашлыка? Как подготовить его к приготовлению? Какой маринад лучше? Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Автор надеется, что ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в этой книге до того, как решите приготовить шашлык.
Формат: PDF
Размер: 11,21 Мб


Ссылки на скачивание

4. Скандинавская кухня
2011-06-20 10:00


Там холодные и снежные зимы. А лето короткое, поэтому овощи нужно засаливать впрок. В реках полно рыбы, в лесах – дичи, грибов и ягод. Похоже на Россию, правда? А на самом деле – Скандинавия. Там живут красивые крепкие люди, которые едят вкусную и здоровую пищу. Норвежский лосось, шведская сельдь, датский рождественский гycь или лапландская оленина с клюквенным соусом – это всё из их рациона. Кое-какая экзотика в скандинавской кухне тоже встречается, но в основном еда простая и русскому человеку понятная. Извольте убедиться.
Формат: PDF
Размер: 26,88 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное