Книга создавалась постепенно, по мере накопления автором кулинарного опыта и представляет собой своеобразный кулинарный справочник.
Книга предполагает наличие у читателя минимальных знаний по приготовлению блюд.
Содержание
Слова благодарности
Введение
Супы и два базовых соуса
Салаты и заправки
Овощи
Мясо, птица и рыба
Блюда из яиц
Хлеб, блинчики и пироги
Торты и печенье
Ваши помощники на кухне
Словарик французских кулинарных терминов
Указатель
Формат: PDF
Размер: 66,24 Мб
В книгу вошли самые разнообразные рецепты макаронных блюд, которые на удивление просты и быстры в приготовлении, а с каждым новым соусом, с каждой приправой – всегда по-новому оригинальны, аппетитны, да еще и полезны: богаты протеином, углеводами и витаминами группы В...
Формат: PDF
Размер: 51,83 Мб
Скоро лето, поэтому самое время готовить витаминные овощные блюда и сходить на пикник. Специальный выпуск с актуальной темой летнего меню, в котором собраны 102 рецепта домашних блюд из овощей, мяса и рыбы, сладкая выпечка.
Формат: PDF
Размер: 20,29 Мб