← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
В рассылке публикуется несколько рецептов очень вкусных блюд, простых в
приготовлении и проверенных
главным кулинаром сайта - Танюшей. Блюда на каждый день и праздники.
Заготовки на зиму, напитки, выпечка.
Статистика
-7 за неделю
Только проверенные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! Уже середина осени, заморозки. Вы не забыли заготовить яблоки на зиму? Благодаря богатому содержанию Сахаров, органических кислот, минеральных солей, витаминов и ферментов яблоки очень полезны для человеческого организма. Благоприятное сочетание минеральных солей, витаминов и других химических веществ в яблоках действует на организм ободряюще и освежающе. В любом виде яблоки - прекрасное лечебное и профилактическое средство. На сайте http...
Только проверенные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Домашняя колбаса 1 кг свинины 200 г сала 1 кг говядины 50 г коньяка 100 г чеснока соль перец кишки Кишки необходимо тщательно вычистить и вымыть снаружи и изнутри, вывернув их наизнанку. Хорошо вычищенные кишки прозрачны как лист пергамента, именно эта прозрачность должна быть эталоном их чистоты. Вымойте мясо и порежьте, порежьте сало на кубики, измельчите чеснок. Смешайте мясо, сало, коньяк, соль, перец и чеснок, перемешайте. Поставьте в холодное место на пару часов. Зат...
Кофе для женщин Офламерон!
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! Сегодня я выбрала для вас несколько интересных рецептов, присланных посетителями сайта http://www.femina.com.ua Судак Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Все это посолить, посыпать сначала мукой...
Рецепты для гриля
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты для гриля Для шашлыков и гриля чаще всего используют мясо, однако существует и множество рецептов приготовления рыбы. Рыба на гриле На гриле можно готовить любую не мелкую р ыбу . Если рыба крепкая, то на ней делают несколько косых надрезов. Очень нежную рыбу (форель) лучше готовить целиком и в фольге. Перед жаркой внутрь рыбы часто добавляют различные специи, мелко порезанную зелень петрушки, укропа. Очень важно удачно замариновать рыбу. Как правило, у каждой семь...
перепела
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! Хочу порекомендовать вам несколько рецептов приготовления блюд из перепелов Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепела. Для всех этих рецептов ранее использовалось мясо диких перепелов, которых наши предки добывали на охоте. Сейчас для этих целей используется мясо одомашненных перепелов. Лучший способ теплов...
Весенние салаты
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! В этом выпуске предлагаем вашему вниманию несколько рецептов легких весенних салатиков. Все рецепты смотрите на сайте Прописные истины femina.com.ua А для большинства овощных салатов рекомендую такую заправку : 125 г растительного масла, сок одного лимона, 15 г соли, 10 г сахара, молотый перец, горчица на кончике ножа. Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Сал...
Лазанья
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! Вы знаете, что такое Лазанья? Лазанья представляет собой тонкие прямоугольные пластины из яичного теста, которые впервые появились в регионе Эмилия. Это наиболее древний вид макаронных изделий, приготовляемый в печи с мясным рагу Лазанья на сегодняшний день наиболее предпочитаемое семейное блюдо. Согласно традиционным рецептам начинка для него - мясное рагу с приправами. Но современная кухня предлагает новые рецепты, более легкие с овощам...
Пасха
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрый день, уважаемые подписчики! Все мы знаем, что ПАСХА - это особое творожное блюдо, которое готовится только один раз в году. Для придания пасхе традиционной формы раньше использовались специальные разборные деревянные формы - пасочницы. Если такой формы в доме нет, можно использовать любую подходящую посуду. В эту посуду выкладывают подготовленную творожную массу в мягкой салфетке и выдерживают некоторое время под прессом на холоде (но не на морозе. Затем форму опрок...
Сазан в соусе из белого вина
Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом ...