Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день, уважаемые подписчики!

Уже середина осени, заморозки... Вы не забыли заготовить яблоки на зиму?

Благодаря богатому содержанию Сахаров, органических кислот, минеральных солей, витаминов и ферментов яблоки очень полезны для человеческого организма. Благоприятное сочетание минеральных солей, витаминов и других химических веществ в яблоках действует на организм ободряюще и освежающе. В любом виде яблоки — прекрасное лечебное и профилактическое средство.

На сайте http://www.femina.com.ua вы найдете много рецептов, вот некоторые из них:



ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО

На 1 л заготовки:

1 кг очищенных яблок;
700 г сахара;
1 стак. воды.

Яблоки (примерно 1,5 кг), очистить от кожи и семенной камеры и нарезать кусочками. Затем выложить в эмалированную кастрюлю, добавить воду и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут (считая с момента закипания). После этого разварившиеся яблоки вместе с отваром протереть сквозь сито или дуршлаг, опять переложить в кастрюлю, добавить сахар и уваривать минут 40, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Готовое повидло в кипящем виде выложить в теплую простерилизованную стеклянную банку, наполнив ее до самого верха, плотно закатать жестяной крышкой (также простерилизованной), перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить при комнатной температуре.


НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Яблоки помыть, разрезать на дольки и вызезать серединки.
Отжать сок при помощи соковыжималки.
Сок вылить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь.
По мере закипания на соке образуется большое количество пены, состоящей из твердых мелких крошек яблок.
Пену необходимо полностью снять.

Как только пена в слабо кипящем соке перестнет образовываться, сок разлить по ошпаренным банкам и закатать.
Хорошо укутать и оставить до остывания.


Кроме заготовок на зиму хочу предложить еще один простой, вкусный и полезный рецепт:

ЯБЛОКИ СО СЛИВКАМИ

Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, разрезать пополам и сварить в подкисленной воде до готовности. Отварить и несколько целых яблок. Взбить сливки или сметану с сахаром. Размельчить орехи. Охлажденные яблоки уложить в вазочки (вниз — половинки, сверху — целое), залить сливками или сметаной, посыпать орехами.


 

Основной и дополнительный доход для активных, целеустремленных людей

В ближайшее время нас ожидает бум "Здоровья". Поэтому самые большие возможности для развития бизнеса будут именно в этой отрасли! 
Вы можете стать официальным распространителем продукции для здоровья - Это фруктовый сок Нони, который помогает людям избавиться от множества заболеваний.

Пришло время сделать первый шаг на пути к собственному здоровью и благополучию!

Подробнее об этом бизнесе и целебных свойствах сока Нони можно узнать на сайте


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.feminacook
Отписаться

В избранное