Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Только проверенные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Домашняя колбаса


1 кг свинины
200 г сала
1 кг говядины
50 г коньяка
100 г чеснока
соль
перец
кишки

Кишки необходимо тщательно вычистить и вымыть снаружи и изнутри, вывернув их наизнанку. Хорошо вычищенные кишки прозрачны как лист пергамента, именно эта прозрачность должна быть эталоном их чистоты.


Вымойте мясо и порежьте, порежьте сало на кубики, измельчите чеснок. Смешайте мясо, сало, коньяк, соль, перец и чеснок, перемешайте. Поставьте в холодное место на пару часов. 

Затем заполните кишки через мясорубку и завяжите каждую колбаску с каждой стороны и сделайте коляску. 

Наколите колбаску вилкой в разных местах и запекайте в духовке до появления румяной корочки.

Баклажанная икра


1 кг баклажан, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, подсолнечное масло, соль, перец.

Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать на мелкие кусочки. Все овощи обжарить в масло по отдельности. Все смешать, посолить, поперчить. Тушить еще 10 минут. Уложить в банки, закрыть пластмассовыми крышками.

 

Палтус с помидорами

палтус - 450 г филе
помидоры консервированные острые - 400 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1 стакан
перец сладкий - 1 шт.
лимон
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–6 минут.
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 минут.

Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы. Оформите ломтиками лимона и зеленью

Приятного Вам аппетита!   

 femina.com.ua


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное