Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Весенние салаты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день, уважаемые подписчики!

В этом выпуске предлагаем вашему вниманию несколько рецептов легких весенних салатиков. Все рецепты смотрите на сайте Прописные истины femina.com.ua


А для большинства овощных салатов рекомендую такую заправку:

125 г растительного масла, сок одного лимона, 15 г соли, 10 г сахара, молотый перец, горчица на кончике ножа.
Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. 


Салат 1. Салат весенний с сыром и ветчиной

cалат зеленый - 500 г, сыр - 200 г, ветчина (или копченая грудинка) - 150 г, помидоры - 100 г, огурец - 50 г, репчатый лук - 50 г, петрушка.

Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, а остальные продукты - кубиками. Хорошо размешать и заправить приготовленной предварительно заправкой (см. выше). Смесь снова размешать. Перед подачей к столу салат посыпать мелко нарезанной петрушкой
 


Салат 2 .

 На 1 порцию: 1 картофелина, небольшой огурец, 10 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука.

Отваренный в мундире и очищенный картофель, свежие огурцы, редиску, салат, лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Заправить салатной заправкой. 


Салат 3.  Салат из щавеля с помидорами.

Состав: 1 стакан нарезанного щавеля, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.
Подготовить щавель. Помидоры нарезать дольками, чеснок мелко порубить. Все смешать, добавить соль, перец и заправить растительным маслом или заправкой для салатов (рецепт см. выше)


Как законно и постоянно получать прибыль, работая всего 2-3 часа в сутки. Узнай сейчас и получи в подарок электронную книгу.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное