Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Многие на день святого Валентина дарят своим возлюбленным сладости, продаются даже специальные конфеты в форме сердца.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Многие на день святого Валентина дарят своим возлюбленным сладости, продаются даже специальные конфеты в форме сердца. Мы рекомендуем Вам несколько рецептов ко дню влюбленных:
Ко дню влюбленных!!!

Берем 3 яйца, стакан муки и стакан сахарного песка. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в белую густую пену. Затем половину белков смешиваем с мукой и желтками, остальные белки добавляем постепенно. Выпекаем в форме "сердечко" (день всех влюбленных!) - если ее нет, придется обойтись круглой или прямоугольной. То, что получится, заливаем сверху глазурью (сахарная пудра и чуть-чуть воды, и совсем хорошо, если найдется какой-нибудь красный сироп для окраски в "сердечный" цвет).

На день св. Валентина - миндальные сердечки!

4 яйца смешиваем с сахарным песком (стакан с четвертью) и взбиваем в однородную массу. После этого добавляем стакан муки, полстакана нарубленного и мелко поджаренного миндаля и цедру с одного лимона. Вымешиваем тесто, выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в пласт толщиной около сантиметра. Вырезаем формой в виде сердечка и выпекаем...

Телячье сердце с морковью

на 4 порции нужно 2 сердца, 50 г лука, полтора стакана воды, чайная ложка мелкой соли, щепотка молотого перца и полкило морковки. Но опыт показывает, что на самом деле морковки нужно намного меньше.
Сердце и лук жарим в гусятнице или в глубокой чугунной сковороде. Когда сердце и лук станут золотистыми и начнут испускать аппетитные запахи... нет, есть пока еще рано. Кладем соль, перец и нарезанную тоненькими кружочками морковку. Варим без крышки около часа. Затем сердце вытаскиваем, снимаем с него жир, и то, что осталось в гусятнице, увариваем вдвое. Это будет соус. Вот теперь - все.
Примечание. Если лень возиться - просто нарезаете сердце длинными ломтиками и жарите на масле. Вкусно...

Ко дню влюбленных - Праздничное воздушное пюре!

Чем оно отличается от обычного картофельного? Да почти ничем. Разве что намного вкуснее...
Нет, не будем кривить душой. Оно еще чуть-чуть дороже. И не для тех, кто сидит на диете.
Итак, картофель, чистим, варим, снимаем с огня (лучше переварить, чем недоварить)... и вот тут-то и начинаются отличия от пюре обыкновенного. Во-первых, выливаем весь картофельный отвар. А вместо отвара наливаем горячее молоко (примерно стакан), в котором разведены бульонные кубики (пара штук, свинячьи или говяжьи, можно грибные, но только не куриные: запах будет не тот). Теоретически вместо кубиков должен быть крепкий бульон, но не будем извращаться: и так уж слишком... потому что, кроме молока, мы кладем в картофель еще большущий кусок сливочного масла (размер - по вкусу, ориентировочно - от 150 до 300 грамм). Всю эту радость мы долго и упорно разминаем, а когда не остается крупных кусков - достаем миксер и все это взбиваем в нечто пушистое, воздушное и ароматное.
Для полноты картины надо заметить, что должны присутствовать еще две вещи: взбитый в белую пену яичный белок, который мы добавляем в последнюю очередь, и мелко нарезанная зелень.

Не забывайте своих любимых, почаще говорите им о любви и не только в День Святого Валентина!

p.s. Буду признательна, если Вы поделитесь своими любимыми рецептами с читателями сайта http://www.femina.com.ua
Пишите в наш форум.




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное