Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Несколько рецептов приготовления котлет


Информационный Канал Subscribe.Ru

А знаете ли Вы, что существутет много разных рецептов приготовления котлет? Вот некотрые новые рецепты от сайта www.femina.com.ua
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ

1/3 курицы, 1 булочка, 1/2 стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло, соль и перец.
Курицу опалить, выпотрошить, промыть, снять мясо с костей, пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке булочку и луковцу и еще раз пропустить через мясорубку, положить соль, перец, куриный жир и одно сырое яйцо. Полученную массу хорошо вымесить, можно даже взбить. Фарш разделить на котлетки, можно обвалять в муке, сухарях или сбрызнув с двух сторон водой, обжарить на сковороде в растительном масле.

Котлета фаршированная по-скандинавски

Филе куриное 200 г, куриная печень 50 г, яйцо 2 шт., масло сливочное 5 ст. ложек, мука 1 ст. ложка, сухари панировочные 3 ст. ложки.
У обработанной курицы снять большое и малое филе, удалить пленку и сухожилия, отбить. Положить на середину большого филе хорошо перемешанный фарш из мелко нарубленной жареной печенки, сваренных вкрутую яиц и зелени петрушки, сливочного масла и красного молотого перца. Фарш накрыть маленьким филе, края большого поднять и закрыть ими фарш. Котлеты посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Обвалять в белых сухарях, обжарить во фритюре, вынуть и положить на сковороду, поставить в духовку на 5 минут.

Котлеты из телятины с оливками

Пикантный вкус оливок - приятное дополнение к нежному мясу
500 г. мякоти телятины
100 г. зеленых оливок без косточки
100 г. шампиньонов
2 зубчика чеснока
3 сырых яйца
1 ломтик белого хлеба
2-3 столовые ложки сливок
масло черный молотый перец
соль
Способ приготовления: Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов 20-25 минут.

Фрикадельки из говядины с шампиньонами.

Новый способ приготовить хорошо знакомые всем фрикадельки
400 г. жирного говяжьего фарша
2 небольших ломтика жирной ветчины
300 г. шампиньонов
1 небольшая луковица
2 яйца
1 стакан томатной пасты
1 стакан белого сухого вина
масло
1 ломик белого хлеба
соль
молотый черный перец
Способ приготовления: Ветчину мелко нарезать, соединить с фаршем, яйцами, солью, черным перцем и вымоченным в воде хлебным мякишем. Из приготовленной смеси сформировать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить в масле. В кастрюле в масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить томатную пасту, потушить и положить готовые фрикадельки. Залить вином, выложить очищенные и нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, посолить и тушить 30-35 минут.

Приятного Вам апетита!







http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное