Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Куриный суккоташ


1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированной кукурузы, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. нарезанной петрушки, по щепотке сушеного майорана, розмарина, шалфея и тимьяна, соль, черный молотый перец

Лук очистить и мелко нарезать. Цы-I пленка вымыть. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 7 мин. Влить 1,5 л воды, положить цыпленка, довести до кипения и снять пену. Добавить сушеные пряные травы, соль и перец, варить 40 мин.

Вынуть из кастрюли курицу. Отделить мясо от костей, удалить кожу. Нарезать мясо кусочками. Добавить в суп фасоль и кукурузу, варить 6-7 мин.

Вернуть в суп кусочки курицы, прогреть, 5 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное