200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перчик, 1 сладкий красный перец, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 1 авокадо, 2 ст. л. лимонного сока, растительное масло, соль
Острый и сладкий перцы вымыть, удалить сердцевину. Острый перчик нарезать тонкими колечками, сладкий -кубиками. Огурец вымыть и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Авокадо разрезать пополам до косточки, развернуть половинки в разные стороны и отделить, косточку удалить. Снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Смешать в миске перцы, огурец, зеленый лук и авокадо. Добавить кукурузу и фасоль, посолить и заправить маслом.