Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 365. Время, которое можно попробова


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 365. Время, которое можно попробовать на вкус

Виноделие.

Время, которое можно попробовать на вкус, говорят о вине те, кто его делает.

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино.
При соблюдении сих четырёх условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Омар Хайям

Винные новости:

Домашние вина. Технология изготовления

Рецепты вин из плодов и ягод

Мы заботимся о своем теле. Бреем его и моем, носим его на тренировки, кутаем, когда холодно, мажем кремами и одеваем в загар. А бережем ли мы его основу - позвоночник?

Другие рецепты:

Настойки. Сладкие водки (ратафии). Наливки. Ром в домашних условиях. Ликеры. Пунши. Глинтвейны и гроги. Крюшоны. Физы. Флипы. Коблеры. Коктейли. Домашние вина. Рецепты вин из плодов и ягод. Пиво домашнего приготовления. Русские меды. Сбитень. Квасы.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное