Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 332. Кухни Англии и Шотландии

Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 332. Кухня Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня в нашей рассылке английская и шотландские кухни. Говядина в сидре по-английски (Английская кухня. На 4 порции: 450 г говяжьей лопатки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 средние луковицы, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, сушеный тимьян, лавровый лист черный перец горошком, соль, 600 мл сухого сидра. Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными ку...

2005-05-29 13:38:05 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 332. Кухни Англии и Шотландии

Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 332. Кухня Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня в нашей рассылке английская и шотландские кухни. Говядина в сидре по-английски (Английская кухня. На 4 порции: 450 г говяжьей лопатки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 средние луковицы, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, сушеный тимьян, лавровый лист черный перец горошком, соль, 600 мл сухого сидра. Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными ку...

2005-05-29 13:33:11 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара.Выпуск 332. Кухни Англии и Шотландии

Информационный Канал Subscribe.Ru www.eda-server.ru Выпуск # 332. Кухня Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня в нашей рассылке английская и шотландские кухни. Говядина в сидре по-английски (Английская кухня. На 4 порции: 450 г говяжьей лопатки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 средние луковицы, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, сушеный тимьян, лавровый лист черный перец горошком, соль, 600 мл сухого сидра. Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными ку...

2005-05-29 13:13:33 + Комментировать