Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

Мачанка на сметане, яйцах и шкварках к ржаным блинам

Мачанка на сметане, яйцах и шкварках к ржаным блинам Мачанку знают многие, это одно из самых известных белорусских блюд. Очень сытное и очень разнообразное, подающееся обычно к блинам, которые нужно в неё макать, откуда и название. Самая популярная разновидность мачанки - мясная (используются разные виды мяса, как в солянке, но существует и рыбная, и яичная на шкварках, а в книге Клиновецьки она вообще упомянута как творог, взбитый со сметаной и сливками. >>> Молочный кисель Я решила напомнить вам...

2015-03-05 01:08:08 + Комментировать

"Зебра" творожно-тыквенная в мультиварке

Такая "зебра" хорошо получается из сладкой, ярко окрашенной тыквы. У меня сейчас утилизируется тыква сорта "Дынная" - очень вкусная, сладкая, с толстой мякотью и приятным запахом. >>>...

2015-03-05 00:55:29 + Комментировать