Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Бобовые на нашем столе


Добрый день, дорогие кулинары!

Давайте поговорим о бобовых!

Во-первых, хотим сообщить, что в кулианрном разделе на сайте теперь есть новый раздел Бобовые

Во-вторых, вот несколько новых материалов о бобовых

Если бы да кабы, да во рту росли бобы!

До недавнего времени, в нашей семье из бобовых готовили только горох. Гороховый суп и салат Оливье с зелёным горшком на новый год. Я прекрасно знала, что бобовые исключительно полезны, питательны, богаты клетчаткой и витаминами. И каждый знает, что белок бобовых по своему химическому составу близок к животному, но значительно легче усваивается. А с недавних пор мне стало важно, чтобы еда была полезной во всех отношениях и стала готовить много разнообразных блюд из бобовых. В моём меню появились супы, гарниры, салаты и кексы из нута, фасоли и гороха. >>>>

Нутовое пюре. Постный рецепт

Нут обязательно надо чистить! Тогда у пюре необыкновенно нежный вкус, когда ко мне приходят гости (даже не в пост), я, вместо картофельного, нутовое пюре делаю, картошки они и дома наедятся. >>>

Турецкий салат из белой фасоли (Fasulye-Piyaz)

Piyaz является классическим турецким салатом из белой фасоли. Салат отлично сочетается не только с мясом на гриле и фрикадельками (kababs), но и может выступать отдельным блюдом.>>>


В избранное