Казалось бы - простой кабачок! Даже и вкуса почти нет... В чем его
ценность? Ан, нет! Кабачок не простой, а волшебный. Целительный. Можно
долго перечислять, как он помогает нашему организму слаженно работать. А
нейтральность вкуса - это большое благо, т.к. кабачок можно сочетать с
любыми продуктами.
Этот
несложный, легкий для желудка и полезный салат недавно стал одним из
моих любимых. Очень люблю кальмары и морскую капусту. Но просто
кальмар+капуста+яйцо мне показалось скучным, поэтому придумала свой
вариант! Делается просто, если мало времени можно не морочиться с
оформлением, а просто смешать все ингредиенты с майонезом или более
легкой заправкой на основе оливкового масла. >>>>
Кабачки
натереть на терке, посолить,слить жидкость и добавить остальные
составляющие. Все смешать и пожарить как блины, только среднего размера.
Каждый блин смазать немного майонезом/сметаной, присыпать тертым сыром,
уложить нарезанные помидоры и опять посыпать сыром, и так каждый слой.
Затем поставить на 2 минуты в СВЧ на разогрев для растаивания сыра - это
склеивающий продукт! Посыпать зеленью и украсить. >>>>