В данном салате мне очень нравится использовать именно колбасу
"Сервелат", красный болгарский перец и твердые сорта сыра. Выкладывать
предпочитаю порционно в креманки.
Возможны вариации с сортами копченой колбаски и сыров, а также вкус
салата можно изменять используя перец желтого и зеленого цветов.
Отварную
куриную грудку режем кусочками. добавляем жареные опята с луком, яйцо
вареное (отделяем от желтка, желток мелко крошим, а белок оставляем для
оформления шляпки гриба), в эту же смесь трем немного сыра и заправляем
майонезом. >>>>
Если
у вас еще нет любимого салата, то рекомендую попробовать салат из
куриных сердечек - красивый, вкусный, оригинальный, он гарантированно
станет вашим любимым! >>>>