1/4 небольшого кочана белокочанной капусты (можно китайской или листья салата)
зелень укропа 50г
2-3 ст.л майонеза
2 средних помидора
1 пачка плавленного сыра для тостов (у меня хохланд)
соль
Приготовление.
Капусту тонко шинкуем, солим, мнем, добавляем мелко порезанный укроп,
заправляем майонезом. Выкладываем эту массу на лаваш. У меня в этот раз
лаваш был очень тонкий, поэтому пришлось свернуть его в 2 раза.
Сверху укладываем нарезаные тонкими кружочками помидоры.
Сверху помидоров кладем сыр.
Сворачиваем лаваш рулетом, заварачиваем туго в пленку и в холодильник
на 15-20 минут, больше не требуется начинка очень сочная.
Достаем из холодильника и режем на кусочки. Все готово.