В противень помещаем пекарскую бумагу или кальку, смазываем маслом,
выкладываем на бумагу тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180
градусов минут 15-20.
Пока рулет печется, готовим начинку.
Для начинки:
0,5 банки вареной сгущенки;
0,5 стакана порезанных орешков.
Можно использовать и другие начинки, например варенье.
Готовый рулет быстро смазываем сгущенкой и посыпаем орешками и
аккуратно сворачиваем отлепляя бумагу. Помещаем в блюдо и посыпаем
сахарной пудрой. Как рулет остынет можно звать семейство пить чай!
Знатоки
утверждают, что залогом успеха данного мероприятия является правильно
приготовленный рис. Может оно и так, хотя на мой взгляд залогом тут
является буквально все: один сомнительный продукт - и уже все не то и не
так. Как бы то ни было, я нашла свой рецепт риса, естественно, упростив
его под свое рабоче-крестьянское житие. В моем исполнении делается это
так (описываю в расчете на 1 порцию, в реале все делается в
двойном-тройном, а то и большем объеме - в зависимости от числа едоков).
>>>>