Содержание углеводов : 5 г / порция Количество калорий : 210 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 4 порции: 4 кусочка филе белого палтуса (4x150 г) 2 луковицы репчатого лука 2 луковицы-шарлот 200 мл белого вина 4 помидора острая горчица соль перец петрушка.
Время приготовления : 20 мин + варка 20 мин
Способ приготовления : Промойте рыбное филе и отложите его в сторону ожидать своего часа. В противне
от духовки сделайте ароматическое ложе для рыбы, положив туда очищенные и нарезанные тоненькими ломтиками репчатый лук, лук-шарлот, а также измельченную петрушку. Обмажьте филе палтуса горчицей. Тщательно промойте помидоры, порежьте колечками и равномерно покройте ими рыбу, затем полейте белым вином. Выпекать в духовке при температуре 180-210C в течение 20 минут.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/