Содержание углеводов : 15 г / порция Количество калорий : 360 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 4 порции: 800 г квашеной капусты, 12 больших розовых креветок, 600 г копчёной пикшы, 400 мл белого вина, несколько веточек укропа, 400 мл молока, черный перец (горошек) и 4 чайные ложки розового перца.
Время приготовления : 20 мин + варка 40 мин
Способ приготовления : Прополоскайте квашеную капусту несколько раз и хорошенько отожмите ее руками. Затем положите капусту в гусятницу, добавьте белое вино, несколько зерен черного перца, розовый перец и креветки. Накройте крышкой и варите на маленьком огне, часто помешивая. Когда капуста сварится, положите сверху копчёную пикшу, накройте и варите еще 10 минут. Сцедите отвар, добавьте в него молоко и оставьте доходить. Капусту с морепродуктами заверните в алюминиевую фольгу. Подавая
блюдо к столу, полейте его отваром и украсьте укропом.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/