Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Малиновое удовольствие


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бутерброд
  МАЛИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Нежные гренки с золотистой корочкой и начинкой из замороженной малины - настоящее и всем доступное удовольстивие.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
24 шт замороженной малины
1 целое яйцо + 1 желток,
1 ст л сахара
2 ст л жирных сливок
3 ст л молока


Инструкции:

1. Оставить малину размораживаться в течение 30 мин.

2. Взбить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст л сахара, 2 ст л жирных сливок и 3 ст л молока. Перелить в неглубокую миску. Срезать корки с 4 толтых кусков белого хлеба и намазать маслом со всех сторон (но не края). Положить размороженную малину на кусочек хлеба, посыпать сахаром и накрыть вторым куском и чуть прижать. Положить бутерброды в яйцо, чтобы они тщательно намокли.

3. Нагреть подсолнечное или ореховое масло в сковороде на среднем огне и обжаривать бутерброды до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце и подавать сразу же.

 Колонка главреда
 

Когда время есть только на бутерброд, и то маленький, сделайте его особенно вкусным, сытным и незабываемым:
Бутерброды с крессом (по староанглийскому рецепту)
Бутерброды с яйцом и шнитт-луком (по новоанглийскому рецепту)

 
 Словарь кулинара
 

По словарю Даля гренок - это поджаренный, подсушенный хлеб, ломтями. Однако недавно в русском языке появился синоним этому русском слову - тост, a прибор, в котором он готовится - тостер. Однако правильнее было бы назвать его "греночница".

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
неспелый манго
Соус для лобстера
Чем заменить грубую муку?
бумажные корзиночки. Как их использовать?
Мясо запеченое в соли
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное