Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Фасолевый суп с беконом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фасоль
  ФАСОЛЕВЫЙ СУП С БЕКОНОМ

Можно использовать не консервированную, а сухую фасоль. Для этого ее нужно предварительно замочить на ночь, а потом варить 1 - 1 1/2 часа до мягкости.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
пучок шнитт-лука, мелко порезанный
сливочное масло
4 веточки тимьяна, только листья
2 банки белой фасоли х 400 г, промыть и слить
750 мл куриного бульона
8 кусков бекона или панчетты, поджаренных под грилем до хрустящего состояния
подавать: хрустящий хлеб


Инструкции:
1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасоль ибульон и варить 10 минут. Приправить.

2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком.


 Колонка главреда
 

О богатом разнообразии фасоли и о том как его использовать читайте здесь.

 
 Кулинарный отчет
 

"Супер!!! Очень понравилось и мне и мужу. А главное быстро и просто. Буду готовить обязательно. И с горчицей всё чудненько и в меру, хотя я лично горчицу не ем, но в этом блюде рискнула и мне понравилось. Да... я делала без грибов, поскольку их в доме не было :) в следующий раз попробую с грибами"
Яна
> Говядина по-строгановски с луком

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Перец маринованый с мёдом.
Самое вкусное из Узбекской кухни
настоящие круассаны
И как же я жила все это время без Вас!!!
Как выбрать хлебопечку?
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное