Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пряное песочное печенье


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
 ПРЯНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Корица и имбирь придают этому традиционному шотландскому печенью рождественские мотивы.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 порций:
225 г простой муки
1 ч л пекарского порошка
1 ч л молотого имбиря
1 ч л молотой корицы
150 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на кубики
100 г коричневого сахара
2 ст л прозрачного меда
сахарная пудра или мелкий сахар


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом невысокую разъемную круглую форму диаметром 20 см, проложить пергаментом.

2. Просеять муку, пекарский порошок, имбирь, корицу в миску. Втирать пальцами масло до образования крошек. Это можно делать в кухонном комбайне.

3. Просеять сахар, перемешать с медом. Положить смесь в форму, отрамбовать и начертить полоски по краям с помощью вилки.

4. Запекать 45 минут. Начертить 12 кусков, пока горячее и оставить охлаждаться на 20 мин. Достать из формы и аккуратно порезать на кусочки. Посыпать сахаром.

 Колонка главреда
 

Что еще можно сделать с той банкой консервированной рыбы, залежавшейся в кладовке:
Фаршированные перцы с лососем и козьим сыром
Бутерброды с лососем и швейцарским сыром
Паштет из лосося и укропа

 
 А знаете ли Вы
 

В Шотландии завтра отмечают St Andrew's Day - день покровителя Шотландии и законный повод выпить и поесть. Легенду можно прочитать в нашем календаре.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают выпечку на любой вкус:
Выпечка с сыром и творогом
Кексы к кофе... чаю -2
Эффектные "ленивые" блюда
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецепто в!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное