Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Хрустящее кокосовое печенье


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: десерт
  КОКОСОВОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Секрет этого печенья в очень тонком намазывании теста на селиконовые коврики для выпечки.

Фотография

Ингредиенты:
На 24 шт:
50 г несоленого масла
85 г сушеного кокоса
85 г сахарной пудры, просеянной
25 г простой муки
2 яичных белка


Инструкции:
1. Растопить сливочное масло, затем дать остыть. Разогреть духовку до 180 гр С и проложить противень неприлипающим селиконом.

2. Взбить кокос в кухонном комбайне в мелкую крошку, но не порошок. Добавить сахарную пудру с мукой, взбить, затем добавить белки и охлажденное масло - должна получиться однородная, слегка жидковатая паста. Переложить ее в миску.

3. Положить чайную ложку смеси на селикон, размазать обратной стороной ложки в ровный круг диаметром 7 см.

4. Запекать порциями по 7 минут каждый до бледно-золотистого цвета по краям. Когда печенье готово, достать из духовки и положить на решетку. Чтобы сделать его выгнутым, нужно положить его на скалку, пока оно остывает.

 От редактора
 

Во многих странах существуют поверия, по которым от того, что подают на новый год, зависит удача, богатство и любовь в наступающем году. Италия не является исключением. В новой статье Юлия расскажет вам о счастливых итальянских продуктах и делится двумя новогодними меню с оригинальными и аппетитными праздничными блюдами.

Несколько новогодних десертов:
карамельные ананасовые десерты с хрустящим кокосовым печеньем
Горький шоколад с бразильскими орехами и специями
Десерт с маракуйей и малиной (низкокалорийный)

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень нежное печенье с хрустящей корочкой...специи придают своеобразный вкус...приятный...ненавязчивый...дома всем очень понравилось...Готовиться очень быстро...Можно с чаем, можно с кофе...а можно просто так...вкусно в любом варианте...:)"
Capriz
> Печенье "Перечные орешки"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Рыба (речная и морская)
Праздничное меню для празднования года Обезьяны
Мандарины
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное