Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Говядина, запеченная с хреном и перцем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: мясо
  ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ХРЕНОМ И ПЕРЦЕМ

Вкусное праздничное мясо с остренькой корочкой.

Фотография

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
кусок говядины для запекания весом 1.5 - 2 кг
немного оливкового масла
соль и черный молотый перец
75 г сдобной булки (бриош)
1 ст л жира
1 ч л дижонской горчицы
1-3 ч л горошков разноцветного перца по вкусу
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сливок или молока


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 240 гр С.

2. Достать говядину из холодильника и убрать всю упаковку за 20 минут до приготовления. Положить мясо в форму для запекания, протереть бумажным полотенцем, затем натереть оливковым маслом и приправить. Поставить говядину в духовку, снизить огонь до 180 грС и готовить по инструкциям на упаковке.

3. Тем временем порезать булку на кусочки, положить в кухонный комбайн, раскрошить. Положить крошку в миску, перемешать с оставшимися ингредиентами. Скатать получившуюся смесь в шар и расплющить в прямоугольник такого же размера, как поверхность говядины.

4. Достать говядину из духовки за 15 мин до готовности, прижать сверху смесь для корочки. Вернуть в духовку до готовности мяса и пока корочка не будет золотистой и хрустящей. Достать из духовки и оставить в теплом месте на 10-20 мин перед разрезанием. Очень вкусно подавать с запеченным картофелем, брюссельской капустой, молодым луком-пореем и подливкой.

 Новинки Kuking.net
 

Рассказ о Рождестве в Германии непременно настроит вас на рождественский лад: древние праздничные традиции, вкусные идеи и европейские украшения.

 
 Праздничное мясо
 

Свинина с яблоками и черносливом
Окорок запеченный с медовыми кумкватами и корицей
Индейка с яблоками и каштанами

 
 Кулинарный отчет
 

"Вкуснятина! Масла сразу добавила меньше, пирог от этого совершенно не страдает. Советую!"
sweet_N
> Вкусный морковный пирог

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Торт "Малаков"
Коктейль "Cosmopolitan"
Крем для торта "Пьная вишня"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное