Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Блинцы с творожной начинкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ризотто
  БЛИНЦЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Эти блинчики сначала обжариваются с одной стороны, потом начиняются, и затем обжариваются с другой стороны. Поскольку тесто делается с водой, их можно начинять мясом или фруктами. В этой версии кисло-сладкая начинка с творогом и изюмом.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 шт:
4 яйца
350 мл воды
щепотка соли
3 ст л растительного масла плюс немного для жарения
350 г муки

Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
тертая цедра 1/2 лимона
1-2 ст л сахара
1-2 ст л сметаны
2-3 ст л изюма


Инструкции:
1. Чтобы сделать начинку, нужно положить творог в сито и оставить на 20 мин, чтобы он стек.

2. Положить его в миску и размять вилкой. Добавить яйцо, цедру, сахар, сметану и изюм и перемешать.

3. Чтобы сделать блины, взбить яйца в миске, добавить воду, соль и масло. Взбивая, добавить муку, чтобы получилось однородное тесто.

4. Нагреть сковороду для блинов с небольшим количеством масла и добавить немного теста, наклоняя сковороду во все стороны.

5. Когда тесто запеклось с одной стороны, снять блин и переложить на тарелку. Продолжать с остальным тестом. Испечь 8-12 блинов, складывая их в стопку.

6. Положить 1-2 ст л начинки на обжаренную сторону блина, завернуть его и повторить с остальными.

7. Подогреть сковороду для блинов и обжарить блины с другой стороны до коричневого цвета. Подавать горячими.

 Новинки Kuking.net
 

Без ажгона не обходится ни один настоящий плов, так что узнайте о нем побольше.

Новые рецепты в разделе еврейской кухни.

Наша новая статья "Празднуйте на здоровье" о том, что совсем не все то, что вкусно - вредно.

 
 Кулинарный отчет
 

"Замечательный пирог!!!! Рецепт практически идеальный (масла брала не 175, а 150 - в самый раз). Мягкий, нежный, сочный... Специи дают очень интересный и необыкновенный аромат... Единственное \"но\"... слишком быстро съедается :( Всем очень советую. Я тоже боялась, что много соды - ерунда, ни капельки не чувствуется!"
Sue
> Вкусный морковный пирог

 
 Рождественские рецепты
 

Финский пряничный домик
Индейка запеченная целиком с апельсинами и розмарином
Праздничный хлеб с клюквой и орехами пекан
> Рождественские рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Капуста брюссельская
Маринованый чеснок
Оленятина
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное