Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Хлеб с беконом и чили


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: хлеб
  ХЛЕБ С БЕКОНОМ И ЧИЛИ

Всего 5 ингредиентов - и этот остренький хлеб к обжигающему супу готов.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 маленьких хлебцев или 1 буханку весом 900 г:
450 г белой буки
7 г сухих дрожжей
2 ст л оливкового масла
150 г бекона без жира, порезанного
1-2 красных перца чили, очищенных от семян и порезанных


Инструкции:

1. Положить муку и дрожжи в миску вместе с 1 ч л соли. Сделать углубление в середине, добавить масло и 300 мл теплой воды. Запесить мягкое тесто.

2. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой. Замесить 4-5 минут до мягкости. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть.

3. Оставить в теплом месте на 30 мин, пока не увеличится вдвое. Обжарить бекон в течение 5 мин до хрустящей корочки. Достать тесто, посыпать беконом и чили. Замесить все в тесто.

4. Смазать 8 маленьких формочек для хлеба или 1 форму вместимостью 900 г. Сформировать тесто в 8 маленьких буханок или 1 большую. Положить в формы. Накрыть пленкой, смазанной маслом, оставить на 1 час, пока не удвоится в размере.

5. Разогреть духовку до 220 гр С. Посыпать буханки мукой. Запекать 20 мин (маленькие буханки) или 30-35 мин, пока не поднимется, не появится золотистая корочка. Достать и дать остыть на решетке.

 Новинки Kuking.net
 

Сегодня специально для Kuking.net Леонид Владимирович Гелибтерман, автор книги "Винная азбука", проводит лекцию по классификации вин.

Все, что нужно знать об острых перчиках чили мы собрали в энциклопедии перцев чили, где вы также можете посмотреть на разные сорта.

 
 Кулинарный отчет
 

"Быстро, легко, муж и свекровь ели да похваливали (свекровь даже рецепт попросила). Кстати, зеленой фасоли у меня не оказалось, сварила с замороженной белой - все равно вкусно."
Дина
> Овощной суп "Суккоташ"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Авокадо
Творожный пирог
Принцессы
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное