Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Масляное ризотто с вином и лососем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  МАСЛЯНОЕ РИЗОТТО С ВИНОМ И ЛОСОСЕМ

Калорийность:
В 1 порции: 282 ккал, 23 гр жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.5 л куриного бульона
1 чашка (250 мл) сухого белого вина
40 гр сливочного масла
1 лук-порей (примерно 350 гр)
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 чашки (400 гр) риса арборио (короткозерного)
1/4 ч л молотой куркумы
40 гр сливочного масла, порезанного (дополнительно)
1/2 чашки (40 гр) тертого сыра пармезан
100 гр копченого лосося, порезанного
2 ч л мелко порезанного укропа
50 гр молодых листьев шпината


Инструкции:

1. Довести до кипения бульон и вино, снизить огонь, накрыть, держать в тепле.

2. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле, обжарить чеснок и лук-порей, помешивая, пока порей не станет очень мягким. Добавить рис и куркуму, перемешать с масляной смесью. Добавить 1 чашку бульона, готовить, помешивая, на медленном огне, пока жидкостьне впитается.

3. Продолжать готовить, добавляя по чашке бульона, помешивая после каждой добавки. Всего ризотто готовитсяо коло 35 мин, пока рис не станет мягким. Снять с огня, добавить дополнительное масло, сыр, лосось, укроп и шпинат.

 Новинки Kuking.net
 

В разделе "Литературные рецепты" огромные пополнения. Если вы любите читать и готовить, наверняка этот раздел не оставит вас равнодушными. Здесь вы найдете рецепты, упомянутые в книгах, Дюма и О.Генри, Толкиена и Хайнлайна, Куприна и Гоголя, Лидгрен и Роулинг, а также многие другие.

 
 Всепоглощающее ризотто
 

Перцы, фаршированные ризотто
Ризотто с водкой
Ризотто с грибами и сыром
> О ризотто

 
 Рис
 

Энциклопедия риса
Как готовить рис
10 блюд с рисом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Быстрый ужин
Muffins
Вкусные, быстрые и красивые пирожки
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное